Windmühle Exter e.V.- wir stellen uns vor

Wir sind ein junger Verein, gegründet 2004 mit 13 Mitgliedern.

Durchführung von zwei großen öffentlichen Veranstaltungen pro Jahr: "Deutscher Mühlentag" (immer am Pfingstmontag) und das Erntefest im Herbst (letzter Sonntag im September). Weiterhin wird an einzelne Sonntag die Mühle für Gäste geöffnet. Zu Saisonbeginn hat sich der HochZeits-Event schon fast etabliert.

Derzeitiger Mitgliederstand: ca. 311 Personen, darunter mehr als 35 Kinder und Jugendliche.

Alle Berufszweige sind bei uns vertreten und so unterschiedlich sind die Interessen, sich in der Vereinsarbeit einzubringen.

Insbesondere Handwerker haben ein abwechslungsreiches Betätigungsfeld in und um unsere Mühle herum.

Wer eine interessante Freizeitbeschäftigung sucht, ist bei uns an der richtigen Stelle. Einfach eine Mail senden an ich will auch dabei sein.

Altersstruktur: 1 Jahr und 91 Jahren

Der Vorstand des Vereins Windmühle Exter e. V.
1. Vorsitzender Stv. Vorsitzender Stv. Vorsitzender Schatzmeister Schriftführerin
Wolfgang Frohloff Uwe Precht Jochen Zülka
Andre Habbe Tanja Kühme

Stellvertreter Stellvertreter

Wolfram Pecher Benjamin Hänsge

Wenn Sie Mitglied werden oder uns anderweitig unterstützen möchten, finden Sie hier weitere Informationen.

Wir freuen uns über jede Verstärkung unseres Teams!

Interesse geweckt, hier finden Sie die Vereinssatzung

Der Vorstand mit dem Ehrenvorsitzenden